+7 (903) 789-43-98

Москва,
Тихвинский переулок, 11с2

Дом от «СКД-Дом»

С компанией СКД-Дом, которая вот уже больше десяти лет занимается возведением домов из деревянного бруса, у меня давние связи, уже приходилось делать для них рекламную фотосъемку. Так было и на этот раз – меня попросили отснять строительство очередного деревянного «шедевра». А это, на мой взгляд, действительно будет шедевр - дом из светлого, золотистого дерева, с прекрасной архитектурной проработкой.

Фотосъемка недвижимости

Поскольку это моя не первая съемка для этого заказчика, я изначально знала, что будет что-нибудь экстраординарное - дома, особняки и усадьбы от СКД-Дом отличаются лаконичностью, выверенным стилем и неординарностью архитектурных концепций. Недаром компания получила диплом «За качество и стиль» на XIII Международной выставке «Деревянный Дом. Весна -2017», которая проходила в МВЦ Крокус-Экспо. Поэтому и к рекламной съемке у них повышенные требования.

Фотосъемка дома

Пришлось серьезно готовиться – просматривать фотоархивы, разрабатывать возможные композиционные варианты. Причем, не только мне, но и моим помощникам, в этой съемке со мной принимали участие художник по свету из кино и его ассистент. Итак, мы чисто теоретически проработали несколько вариантов фотосюжетов, взяв их впоследствии за основу, но основные кадры придумывали по ходу дела.

Фотосъемка архитектуры

Такое мощное художественное освещение я использую не так часто, в тех случаях, когда надо проработать теневые участки, т.е. с помощью профессионалов с крутым оборудованием пытаюсь управлять светом по мере надобности. Картинка выходит особенно яркой, объемной, живой за счет правильного использования нескольких источников света.

Фотосъемка объектов недвижимости

Учитывая пожелания заказчика , большую часть кадров посвятили самим строителям. Сделали несколько снимков с инженерно-техническими работниками, одетыми в спецовки с логотипом компании, потом было несколько постановочных кадров с рабочими. Особенно удались композиции на монтажном горизонте.

Фотосъемка строящейся недвижимости

А завершающими стали общие виды строящегося объекта, а также снимки отдельных элементов дома, в том числе стыки брусьев, крепления и т.д, для заказчика важно показать качество работы . И самый завершающий кадр – паспорт объекта с изображением готового дома - макета на фоне растущего дома. Думаю, и это вышло достаточно эффектно.

Фотосъемка строящегося дома

Официальный сайт компании "CKД дом" — www.skd-dom.ru