Бизнес-центр Cherry Tower

Этот заказ я получила, выиграв тендер на фотосъемку нескольких бизнес-центров от компании City Rent – собственника торговых и деловых центров в Москве.

Съемка бизнес-центра

Компания имеет многолетний опыт работы в сфере коммерческой недвижимости и предлагает торговые площади, в том числе склады в аренду в самых востребованных округах города – ЦАО, ВАО, СВАО, ЮЗАО. Менеджеры компании особенную роль уделяют помещениям, сдаваемым в аренду, оснащаемым новейшим инженерным и торгово-офисным оборудованием, хорошими автостоянками.

Фотосъемка коммерческой недвижимости

Руководство компании хорошо понимает, что для правильного наглядного представления помещений необходимы качественные профессиональные фотографии.

Съемка Cherry Tower

Для меня Cherry Tower стал самым запоминающимся в этой фотосъемке. Сначала я сделала кадры внутренних помещений, отсняв интерьеры бизнес-центра. Общий вид оставила «на потом» - мне было важно поймать вечернее освещение здания. И, как оказалось, не прогадала, «Вишневая башня», залитая закатным розовато-оранжевым солнцем, смотрится великолепно.

Фотографии Cherry Tower

Отсняв общий вид фасада, я перешла к детализации отдельных его участков.

Коммерческая фотосъемка

Особое внимание, по просьбе заказчика, уделила зоне парковки. Она, в лучах заходящего солнца, значительно выигрывает. Причем основная сложность состояла в том, чтобы показать общий вид башни одновременно с парковкой.

В таких фотосъемках я всегда стараюсь связать отдельные элементы общей картинки воедино – чтобы человек, глядя на мои кадры, смог по-настоящему увидеть красоту и самого здания, и окружающей его застройки. Насколько это получилось, вы можете убедиться сами. Во всяком случае, заказчику понравилось, а у меня появилась перспектива дальнейшего совместного сотрудничества.