Открытие магазина Burvin

Ура! Я, похоже, выхожу на международный уровень! В каждой шутке есть доля шутки – но факт остается фактом: я получила заказ из города Бреста Республики Беларусь. Мне предложили провести фотосъемку церемонии открытия в Москве магазина белорусской элитной женской одежды от компании «Бурвин». Сегодня это один из крупнейших производителей женской одежды в Республике Беларусь, при этом компания стремится развивать производство и расширять географию рынков сбыта.

Репортаж с церемонии открытия по заказу белорусской компании был размещен в соцсетях. В мероприятии приняли участие представители местной администрации, гости из Белоруссии, предприниматели и, конечно, москвичи – первые покупатели.

Кстати, первым покупателем стал москвич, молодой парень, он с ходу приобрел шикарное красное платье для своей девушки. Моя задача в том и заключалась – показать радость первых покупок, а еще сам магазин, его экстерьеры и интерьеры и, конечно саму продукцию – белорусскую одежду. С этим затруднений не было, во-первых, сама одежда, на мой взгляд, заслуживает высокой оценки – в результате работы белорусских модельеров удалось создать удачный сплав модных тенденций, классического шарма и повседневной практичности. При этом компания «Бурвин» использует исключительно высококачественные материалы и фурнитуру, которые обрабатываются на японском и немецком оборудовании, что гарантирует высокую аккуратность и надежность брендовой одежды. Во-вторых, здесь мне очень пригодился мой опыт работы в театре «Новая опера».

Показать гармоничное переплетение классики и новизны, в сочетании с практичностью и универсальностью, что позволяет создавать образ динамичной, успешной и уверенной в себе женщины, - для меня это была очень приятная задача.